1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Топ китайских производителей спецтехники и запчастей

Топ китайских производителей спецтехники и запчастей

Ниже приведены некоторые из ведущих производителей строительной техники в Китае.

Sany Heavy Industry

Sany Heavy Industry Co., Ltd. - китайская многонациональная компания по производству тяжелого оборудования со штаб-квартирой в Чанша, провинция Хунань. Это шестой по величине производитель тяжелого оборудования в мире. и первым в своей отрасли в Китае, вошедшим в рейтинги FT Global 500 и Forbes Global 2000.

Sany владеет десятком промышленных парков в Китае, а также производственными предприятиями в Австралии, Беларуси, Бразилии, Канаде, Германии, Индии, Индонезии, Казахстане, России, Украине и США. В компании работает около 90 000 сотрудников по всему миру. В 2010 году операционная прибыль Sany составила чуть менее 34 миллиардов юаней, увеличившись на 79% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Zoomlion Heavy Industry

Основанная в 1992 году, Zoomlion Heavy Industry Science & Technology Co., Ltd . в основном специализируется на разработке и производстве основного высокотехнологичного оборудования для машиностроения и сельского хозяйства. Обладая более чем 20-летним опытом инноваций и разработок, компания в настоящее время является глобальным предприятием, обладающим 10 основными категориями и 55 линейками продуктов, а также почти 460 ведущими продуктами.

Zoomlion - первая китайская компания по производству строительной техники, котирующаяся на фондовых биржах Шэньчжэня и Гонконга, с уставным капиталом в размере 7,664 миллиарда юаней. В настоящее время Zoomlion имеет производственные базы по всему миру, среди которых 14 крупных промышленных и технологических парков в Китае.

LGMG

Основанная в 1972 году, Lingong Group является основным производственным предприятием в Китае. У нее есть три основных дочерних компании: Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd. (SDLG), Lingong Group Jinan Heavy Machinery Co., Ltd. (LGMG), Lingong Special Machinery Co., Ltd. и еще 16 дочерних компаний. Его бизнес охватывает 5 секторов: строительная техника, горное оборудование, подъемные рабочие платформы, специальное оборудование и ключевые компоненты.

В мае 2016 года LGMG подписала соглашение с Sandvik Group, ведущей мировой компанией в области горнодобывающего оборудования, о создании совместного предприятия с Jinan Lingong Mining Machinery and Rock Technology Co., Ltd. (LGMRT). LGMRT сосредоточится на предоставлении буровых установок и подземного оборудования для средних и высокотехнологичных рынков горнодобывающей промышленности.

XCMG

XCMG - китайская многонациональная государственная компания по производству тяжелого оборудования со штаб-квартирой в Сюйчжоу, провинция Цзянсу. По состоянию на 2016 год она занимает 5-е место в мировой индустрии строительной техники, 122-е место среди 500 крупнейших предприятий Китая, 49-е место среди 100 крупнейших предприятий обрабатывающей промышленности Китая и 2-е место среди 100 крупнейших предприятий китайского машиностроения. Эти ряды с точки зрения размера, так как это крупное предприятие китайской строительной компании.

В 2016 году компания XCMG выпустила свою современную модель самосвала под названием XCMG DE400, который весит не менее 400 тонн (пустой), что делает его, по-видимому, самым массивным наземным транспортным средством в истории, а также крупнейшей китайской строительной машиной, когда-либо производимой в производстве, которую сегодня многие считают Мировой рекорд 2017 года.

SDLG

Имея успешную историю, насчитывающую более четырех десятилетий, Shandong Lingong Construction Machinery Company Limited (SDLG) в настоящее время является крупным национальным предприятием в отрасли строительной техники и входит в 100 лучших предприятий механической промышленности Китая. Его постоянно расширяющиеся категории продукции варьируются от землеройных скреперов и экскаваторов, дорожной техники и карьерных самосвалов до строительной техники меньшего размера.

Делая постоянный упор на инновации на всех этапах проектирования и производства, SDLG придерживается своей основной концепции «Надежность в действии», чтобы предоставлять все более надежные продукты и услуги глобальной клиентской базе, которая продолжает получать стабильную окупаемость своих инвестиций.


8-800-100-67-01
Бесплатный номер
+7 (495) 145-37-01
Отдел продаж
+7 (495) 145-27-01
Отдел продаж
Почта для заказов